Приветствую,

Вы знаете, чем хороши новогодние праздники?

Ну конечно.

Все получают поздравления и подарки.

…Причем это касается практически всех сфер. Вот вы, например, знаете, что творится в это время в буржуйском интернет-маркетинге? Если нет – то и прекрасно. Ибо лучше просто не соваться – завалят сверх головы кучей бесплатностей… Большинство из которых в лучшем случае просто окажутся бесполезными. А в худшем – будут очередной наживкой.

В любом случае, вы просто потеряете время. Вместо того, чтобы (куда продуктивнее:) потратить его на подготовку к главному празднику года.

 

Каков будем мой подарок? Хм… Конечно, мне бы хотелось услышать нечто вроде “Лучший мой подарочек – это ты”)

На самом деле, подарка как такового не будет. Кроме, может быть, вот этого. Однако, он будет интересен только тем, кто занимается интернет-маркетингом. И к тому же даже там есть маленький питч)

 

Ну а всем читателям этого блога… Желаю, чтобы новый год не просто стал лучше предыдущего, но и превзошел все Ваши ожидания. И чтобы так продолжалось всегда. В следующем году. И в том, который будет потом. И в следующем…

Каждый раз и всегда. На славном и бесконечном (и это прекрасно!) пути в светлое будущее, который называется ЖИЗНЬ.

 

С новым годом всех, ребята! Спасибо всем, с кем меня свел уходящий год, и с кем мы начали продуктивно сотрудничать. Спасибо читателям – за то, что читаете. И моим подписчикам – за то, что вы есть.

Поздравляю всех с этим замечательным праздником, который у нас один на всех… И до встречи через год ;0)

 

Павел Давыдов