Вы даже не подозреваете, но…

Есть люди, которые хотят знать, как бегать с наименьшими затратами. Интересуются сексом только с животными. Пытаются разузнать, что такое john carlton. Хотят погрузиться в несуществующую *теорию* копирайтинга. И много еще чего…

Да что там говорить. Я и сам приятно удивился, узнав что красные помидоры никого не раздражают. Что на этом блоге есть посты на украинском. И что люди уже вовсю ищут в поисковиках мой “Неофициальный гид по реальному копирайтингу” (ну наконец-то…).

Шутки шутками… Но здесь все серьезно. Однажды у кого-то (кажется, у однофамильца) весело провел время, почитав по каким запросам люди приходят на его блог. А пару дней назад просто из любопытства посмотрел собственную статистику. Можете тоже посмеяться. Конечно, это не самые частые запросы (больше приходят по другим)… но зато каковы! Вот некоторые:

Сутність простого маркетингу
помидоры красные не раздражают
лучшее ДП рунета
отличия между языком человека и звуками
мастурбация
самое популярное у буржуев
john carlton это
“сила убеждения” скачать
доклад чем человек отличается от животного
Диверсифікація
секс только с животными
бегать с наименьшими затратами
введение по теме сливки
О главном
теория копирайтинга
лемминги
гадюкино

Клянусь бабушкиной собачкой: ни под один из этих запросов я ничего не оптимизировал (они бы даже в горячке не приснились). Ни мастурбацию, ни зоофилию не проповедовал. Что такое ДП понятия не имею. Украинского вообще не знаю (к сожалению). Эргономичным бегом не занимался, никого в тему сливок не вводил… и так далее.

Ну дела. Вот и (не) верь после этого поисковикам)