Да. Немного ностальгии…

С первого ноября на “Передовых Технологиях Интернет-Маркетинга” окончательно снята с продажи моя книга “Интернет-Бизнес Хронограф”. Просто убийственный документ, объединяющий первые 30 выпусков журнала. С моими комментариями к каждому.

К сожалению, ссылку на его продающую страницу я дать уже не могу. Просто потому, что он уже не продается. Но кое-что расскажу.

По сути дела — это был готовый шаблон. Детально показывающий и объясняющий на живом примере — как “с нуля” развернуть свой бизнес в Интернете и начать реальные продажи. За считанные недели.

О том, что сами 30 первых выпусков (почти целиком контентные. Декабрь 2007 — март 2008) дают массу практической информации по наиболее оптимальной модели ведения Интернет-бизнеса — я вообще молчу.

Большинство этих выпусков “Передовых Технологий” из свободного доступа давно убраны. И никогда там больше не появятся.

Плюс сам факт платного текстового продукта на 60+ страниц чистой информации — от не самого малоизвестного копирайтера Рунета — тоже чего-то стоит. Я уже давно почти целиком переключился на аудио-формат своих курсов.

 

К тому моменту когда “Интернет-Бизнес Хронограф” был снят с продажи — его цена была всего 970 рублей. Но я вас уверяю — его реальная ценность в несколько раз выше.

Просто потому, что в нем я разжевываю свой собственный подход к раскрутке нового бизнеса и (или) продаже нового продукта. Через Интернет.

Сколько я ни смотрел — ничего подобного в Рунете еще не видел.

И да. Теперь он снят с продажи. Просто потому, что я не хотел давать слишком широкому кругу людей влезть в свою модель Интернет-бизнеса.

Однако…

Это еще не все.

 

Я заметил интересную вещь: на мои специализированные журналы (“Копирайтинг Максимального Отклика” и “Передовые Технологии Интернет-Маркетинга”) люди подписываются с большей охотой, чем на сам “Копирайтинг о главном”.

Это просто означает, что (на самом деле) те кто больше всего ценят что я делаю — продолжают читать “Копирайтинг о главном”. То есть — свои люди. На двух других проектах все-таки много залетных шаровиков.

И поэтому — у меня специальное предложение только для подписчиков “Копирайтинга о главном”. И только на 24 часа.

“Интернет-Бизнес Хронограф” окончательно снят с продажи — и его больше никто не получит.

Блиц-тренинг “Как Написать Максимально Эффективный Продающий Текст в Минимальное Время” (уже здесь на “Копирайтинге о главном”) с 1 ноября подорожал до 1000 рублей.

Если бы у меня была возможность дать рекомендацию — какие из моих продуктов стоит взять прежде всего… Я бы сам порекомендовал именно эти два.

Предложение такое:

Прямо сейчас вы можете взять тренинг “Как Написать Максимально Эффективный Продающий Текст в Минимальное Время”… и получить в подарок “Интернет-Бизнес Хронограф”.

Да, да. Даже несмотря на то, что он снят с продажи. И поэтому — только 24 часа.

Подробности по заказу смотрите здесь. Просто не забудьте в письме добавить, что хотите “Интернет-Бизнес Хронограф” в подарок.

 

P.S. Только 24 часа.