Есть вещи, которые уже знаешь (и давным давно). Но, как это обычно бывает, знание само по себе ничего не определяет.

Чтобы получить реальную отдачу, нужно ДЕЙСТВИЕ.

Лучший отдых — это смена деятельности (это давно известно). Но хотя бы несколько раз в год стоит отпускать себя, кхм, в “отпуск” вообще.

Интересно: хоть я и объявлял еще до 27 ноября, что беру полный отпуск от Интернета — на две недели — на электронке за это время скопилось немерено писем. Запросы, просьбы и т.д. В том числе и от людей, которые читают мои проекты.

(с точки зрения копирайтинга прямого отклика — еще одно доказательство того, что “спан” внимания человека очень короткий. И люди очень быстро все забывают. А вы думали почему в direct-response копирайтинге такое внимание уделяется немедленному отклику — пока человек просто не забыл? Люди контролируют наполнение своей головы в гораздо меньшей степени, чем ими кажется.)

Разгребать Email буду уже завтра — после двухнедельных разъездов через всю страну и дальше нужно элементарно отоспаться. Каталоги здесь и на “Передовых Технологиях Интернет-Маркетинга” наверно открою уже послезавтра — надо много изменить.

А пока — спать спать спать… и делать разбивку всех тех изменений, которые планирую в своем бизнесе в ближайшие месяц-два)