Приветствую,

Неведение блаженство? Ну, с выводами торопиться наверно не стоит…

Я же предупреждал, что нас ждут великие дела)

“Интеграция” это одно, Демон Прямого Отклика вообще сказка… но на этот раз новость касается самого “Копирайтинга о главном” (и не только).

В принципе, он остается почти как прежде. Просто станет более “личным”.

(Это не значит что начну описывать что ел на завтрак, или чем болеет моя кошка. Для этого есть свои чудаки… Кстати, вы еще не встречали в ЖЖ неадекватных бойцов и бойчих, пишущих подзамочные главы из своих “жизнеописаний”, и френдящих всех подряд? Диагноз для этой болезни еще и не придумали, наверно…)

Так вот. Причина перемен простая.

Разгребая результаты Копирайтерского Квеста на Артлогус.ру, обнаружил такое:

“Мне понравилось, и я подписался на все три ваших рассылки, не вникая в тонкости их различия”.

Хм… (в общем правильно. Только как насчет четкого уяснения смысла? Он действительно есть, но… Главное понимать для чего)

Давно хотел расставить точки над некоторыми “i”. А практика жизни (и бизнеса кстати тоже) показывает, что — почти всегда — лучше делать как чувствуешь (и чего реально хочешь).

В общем, в ближайшее время на всех моих проектах будут небольшие изменения. Приведет ли это к большим переменам в Рунет-копирайтинге? Не знаю. Хотя чего скрывать — хотелось бы)

Во-первых, будут убраны некоторые мои предложения (платные и бесплатные). Начнется уже в понедельник: книжка “Убеждение Словом: Неофициальный гид по реальному копирайтингу” — которая предлагается здесь бонусом за подписку на блог — уйдет в закрома родины.

Ее место займут 29 Простых Секретов “Непростых” Продающих Текстов. Вы получите их прямо в рассылке блога, скорее всего тоже в понедельник. После чего они станут доступны только новым подписчикам.

(Открою секрет: на самом деле “Секреты” почти целиком идут подборкой некоторых старых и чуть переработанных постов “Копирайтинга о главном”, за последние полтора года. Но это вовсе не значит, что их не стоит перечитать… Хотя можете рискнуть))

Во-вторых, рассылка “Копирайтинга Максимального Отклика” станет более частой. Хотя Логи все так же будут выходить 1-2 раза в месяц. Это из-за Демона Прямого Отклика.

Выпуски “Передовых Технологий Интернет-Маркетинга” пойдут чуть реже (собственно, они уже стали). ВИПов я не расформирую — они останутся списком особо любимых клиентов, но сейчас основное внимание пойдет тем кто входит в Интеграцию. Особенно это касается дополнительных материалов — разрываться мне уже сложно.

Кстати, кто из Интеграторов еще не успел сдать вопросы на конец месяца — сдавайте.

В саму Интеграцию — по итогам первых четырех месяцев программы — на июль и дальше смогу принять дополнительных участников. Сколько и когда — объявление скоро будет. Там тоже будут изменения.

Ну и наконец…

А собственно, пока и все. Ждите понедельника, и 29 простых секретов “непростых” продающих текстов)