Приветствую,

Любите когда с Вами спорят?

А как насчет такого:

Человек сам обращается к Вам за консультацией… и как только узнает, что его личная реальность не стыкуется с Вашей — почему-то начинает “учить” ВАС?

Вообще мою политику общения (в стиле Дэна Кеннеди) — с проблемными клиентами — старые подписчики знают. Но вот уж не думал, что придется делать такое объявление. Век живи век учись…

В общем так: с сентября в программы “Интеграция” и “Высшая Лига” не будут приниматься представители любых сект или сетевых структур (и прорываться бесполезно. Как только узнаю — сразу убираю из списка участников).

Трех человек кто просочился в эти программы сейчас летом — до конца августа все-таки доведу. После чего для любых сетевиков вход туда закрыт. Могут только брать обычные курсы (все равно фильтрацию одноразовых покупателей делать бессмысленно).

Ничего личного, и никакие комментарии, споры и претензии не принимаются. Это мой бизнес, и я сам выбираю с кем и как работать.

И дополнительно: теперь любой человек, берущий мои полноформатные курсы, должен нормально представляться (пока в Email). То есть иметь имя и фамилию. Я не медиум, и с призраками вроде ghjf67@ или fglrh@ общаться не умею. Сам нормальный живой человек, и мои клиенты и покупатели должны быть такими тоже.

В будущем — когда наконец сделаю автоматизацию оплаты на своих проектах — посмотрю как решить этот вопрос технически.