Приветствую,

Для подписчиков. Что вы получили в теме этого письма?

Дело вот в чем: обнаружил в FeedBurner новую возможность — подстановки заголовка поста.

Отсутствие этой штуки было одним из немногочисленных недостатков Фидбернера, по сравнению с обычными автореспондерами (хотя в прошлом году, в курсе Топ Email-Копирайтинг, объяснял почему это не такой уж и “недостаток”. А из остальных — главный это регулярно вылезающие проблемы с каким-нибудь Email-сервисом рунета. Вчера например минимум треть подписчиков Artlogus.com письмо не получили. Но такие проблемы не только у Фидбернера).

Что это значит?

Если у Вас есть блог с подпиской на объявления по Email — то сделав эту опцию, Вы автоматически получите подставление свежего заголовка на блоге в тему письма. Если за сутки постов было несколько, и все они придут разом — темой станет название самого верхнего.

Если я правильно понял. Но это сейчас и проверяю… Тем более что ниже идет дополнительный пост.

Пока думаю, стоит ли поставить эту опцию например здесь на Копирайтинге о главном. Но кроме некоторых других недостатков, вылезает еще один: хочу чтобы заголовки постов на блоге были с заглавных букв. Полезная традиция, как никак…

… а вот для темы именно Email — идея не очень удачная. Большинство западных гур Интернет-маркетинга уже несколько лет как перешли на строчные темы. И как понимаете, сделали это не просто так, а по результатам тестирования.

Заглавные буквы в Имейлах выглядят слишком продажно, и их реже открывают.

С другой стороны… всегда хорошо, когда есть из чего выбирать. Так что посмотрим…