Приветствую,

Ностальгия — страшная сила.

Подписная кампания на Демон Прямого Отклика ‘2011 в самом разгаре… и на его странице, сейчас я выложил первые четыре страницы — самого первого выпуска. За март 2009 года.

Безо всяких изменений, именно в том виде как было. Так что скачивайте прямо сейчас (что очень рекомендую. Тем более что скоро — из открытого доступа он исчезнет.)

На этих четырех страницах из восьми, информация:

О грамотном выборе времени, для рассылки электронных и физических коммерческих сообщений… о логическом копирайтинге, в продающих текстах… и о том, как использовать собственные глупые мечты с конкретной пользой для бизнеса… Плюс кое-какая “подноготная правда”, о самом этом ньюслеттере.

Забирайте здесь, в самом низу страницы.

М-да. И ведь действительно ностальгия. Тем более, что за почти два года — Демон заметно изменился и заматерел…

Успешного Рунет-маркетинга,

Павел

P.S. На всякий случай (хотя все кому надо — уже знают): буквально на днях выходит очередной, декабрьский 2010, выпуск Демона. И все новые подписчики, которые успеют войти в это “закрытое” сообщество, продвинутых продаж прямого отклика на расстоянииполучат этот новый выпуск бесплатно. Как дополнительный “приветственный” бонус, для новых демонов…

При условии, что успеете “войти” до выхода этого номера. Который, как и сказал, вышлю всем подписчикам — и новым и старым — уже через несколько дней.

И в любом случае: если вы хотите знать как эффективно продавать, текстом и в других форматах — подпишитесь на обновления этого блога. Плюс не забудьте скачать книгу о продающем “копирайтинге прямого отклика”, которая идет в подарок за подписку.