Приветствую,

Небольшая подборка новостей от Артлогуса.

1. В ночь на Крещение, на 12 часов открыл доступ к 20 первым (и по сути уже легендарным) Логам “Копирайтинга Максимального Отклика”. Результат не замедлил себя ждать: это был абсолютный ПИК посещаемости, когда-бы то ни было, на любом из моих проектов. Тысячи и тысячи просмотров. Несмотря на то, что была по сути ночь, и успели далеко не все. Да, по сравнению с ньюслеттером Демон Прямого Отклика — Логи просто разминка… Но все равно приятно.

2. (Интеграторам) Уже не первый раз обнаружил, что кому-то не пришло очередное письмо — по внутренним спискам Интеграции или ДПО. На всякий случай: вчера отправил Интеграторам сразу два очередных аудио, январский “Маркетинг Лучших” и пост-новогодний бонус. Если кто вдруг не получил — пишите на адрес Интеграции.

3. Интересно наблюдать за развитием копирайтерского рынка. Если в Рунете, самые умные копирайтеры уже давно забили на биржи и завели собственные блоги… то у буржуев пошла прямо-таки волна открытий платных ньюслеттеров. Именно от маркетеров индустрии direct-response продающих текстов (которых, получается, я опередил минимум на год). Вот уже третий или четвертый недавний пример. На этот раз некто Дэн Галлапу — изрядно доставший своим имиджем “последнего живого ученика Гэри Хэлберта”. Интересно где он был все это время… Ну и продажник довольно любопытный, прямо в заголовке (и вокруг) битком забитый крикливыми штампами. Кому как. Я вот подозреваю, что даже на западе это уже работает слабо. Ну да товарищу виднее. (Кстати, обратите внимание на официальный ценник ньюслеттера, $47/месяц. Чтобы было ясно, что ДПО — который вообще-то гораздо круче, особенно с учетом местной специфики — стоит просто копейки.)

4. И наконец… Сегодня и завтра. Пятница 21 января — последний день, когда можно подписаться на Демона Прямого Отклика, 2011 год. В этом ньюслеттере — то, что вы больше нигде не найдете (и не говоря уже о тех ядерных территориях, в которые мы уйдем в наступившем году). Если еще не подписались, действуйте прямо сейчас. Потом — и очень надолго — будет уже просто поздно.

Успешного Рунет-маркетинга,

Павел
Chief Direct-Response Demon

P.S. Если вы хотите знать как эффективно продавать, текстом и в других форматах — подпишитесь на обновления этого блога. Плюс не забудьте скачать книгу о продающем “копирайтинге прямого отклика”, которая идет в подарок за подписку.