Приветствую,

Ой. После вчерашнего, оголтело продажного поста — число КоГитян уменьшилось примерно на 10 человек… и увеличилось где-то на 20.

Кхм. Собсно, так и предполагал. (Опыт былых продажных дебошей — страшная сила.)

Как бы то ни было… сегодня давайте вместе отдохнем. Да не просто так, а на всю катушку.

Тут дело вот в чем:

Временами, редко но метко — устраивал здесь на КоГе своеобразные музыкальные паузы.

… А ведь музыка — тоже страшная сила. Она двигала и двигает миллионы человеков. В их подчас нелогичных, но разрушительно результативных действиях.

(Достаточно вспомнить марши и вальсы Второй Мировой — причем с обеих сторон. Немецкие дела я тоже слушал, если что… и уверяю, что по эмоциональной встряске “для своих” — они были ничуть не слабее советских.)

Впрочем ладно. Уже готовы прочистить ушки?

Ну и давно пора)

Интернет-Маркетинг Отдыхает. Небольшой музыкальный шабаш в небанальную МУЗЫКУ. Плюс там же, вводная подборка недурных маркетинговых исполнителей от Артлогуса

Город Лунный (Колдуны и Колдобины… да и Гарин не Гагарин). Даже если пост покажется неинтересным, уж как минимум посмотрите сам видеоклип.

Одна из просто охереннейших вещей, которую когда-либо читал — это “Гиперболоид инженера Гарина”. Некого толстого товарища. И знаете что? Это просто психологическая бомба. Которая не теряет своей актуальности чуть ли не через ВЕК после написания.

Что Общего у “Бредовой” Музыки и “Правильных” Продающих Текстов. С небольшим, но важным уроком по продающему копирайтингу

И наконец, сравнительно недавняя Музыкальная Пауза. Бронебойная ЗОЛОТАЯ коллекция, визуальной музыки… для обладателей не менее бронебойных ушей.

Успешного Рунет-маркетинга,

Павел
Chief Direct-Response Demon

P.S. Если вы хотите знать как эффективно продавать, текстом и в других форматах — подпишитесь на обновления этого блога. Плюс не забудьте скачать книгу о продающем “копирайтинге прямого отклика”, которая идет в подарок за подписку.