Приветствую,

Да, до завершения подписки на ньюслеттер Демон Прямого Отклика осталось меньше 9 часов.

Самое время обнародовать бонусы, которые получают новые подписчики. (И прямо сейчас тоже — только что отправил 4 письма)

Только ОДИН из этих бонусов упомянут на самой продающей странице. Это PDF-мануал “Психодинамит Прямого Отклика: 150 секретов и приемов “продвинутого” продающего копирайтинга… О многих из которых вам не расскажут большинство обучающих курсов — по написанию продающих текстов”. И это избранные итоги и рекомендации эксклюзивной и достаточно дорогой обучающей программы, которую пару лет назад я проводил для группы из всего 10 человек (хотя желающих было почти на порядок больше).

Второй бонус, уже не упомянутый на продающей странице — это PDF-мануал “Универсальная стратегия Раскрутки Продаж: 15 работающих шагов к тому, чтобы поднять продажи в любом бизнесе сейчас – даже в сложных условиях”. Простая, но очень полезная штука.

И третий бонус, тоже не упомянутый на странице:

Один из моих самых сильных мини-тренингов, стоимостью 2500 рублей, который никогда не предлагался широкой аудитории сам по себе.

Он посвящен написанию “продающих буллетов”, и называется “Копирайтерская Турбина”. Включает два mp3-аудио и PDF “чит-лист”… и это действительно мощная штука. СРАЗУ и НАМНОГО, безо всяких шуток, поднимет ваш уровень как продающего копирайтера.

Ну и конечно, бонусы есть и внутри самой подписки на Демон Прямого Отклика. Это:

  • Ежемесячное Email-приложение “Разведка Продаж” — в котором я делюсь полезными новостями из мира продающих текстов и “продаж прямого отклика”. Когда-то оно было частью ДПО, но ссылки быстро устаревают… Поэтому сейчас “Разведка Продаж” выходит для Демонов отдельно — и успевают те, кто подписан на ньюслеттер в данный конкретный момент
  • Подписчики ДПО имеют скидку 10% на другие мои курсы и обучающие программы
  • Плюс, часто получают какие-то дополнительные материалы. Бывают англоязычные, бывают и мои собственные. Которые, если и предлагаются обычной аудитории (что бывает не всегда), то уж точно не “просто так”. Но Демоны получают их бесплатно.

Подписка на ньюслеттер Демон Прямого Отклика закрывается меньше чем через 9 часов… После чего будет закрыта на многие месяцы. И вовсе не факт, что когда-нибудь потом откроется вообще. Присоединяйтесь к “демонам” продаж на расстоянии сейчас

Успешного Рунет-маркетинга,

Павел Давыдов