Приветствую,

Редкая но меткая дискотека “Копирайтинга о главном” снова здесь. Вы еще не забыли, что по части “убеждения на расстоянии” — музыка может не уступать текстам?

Тем более на носу Новый год. Так что принимайте: новая порция музыкальной ностальгии, в визуальном формате))

Вообще смотреть клипы — для правильного восприятия музыки конечно вредно. Я почти всё это слушал на кассетах, и с закрытыми глазами (что кстати рекомендую и для первой песни).

Вкусы у всех разные… Дабы не шокировать приличную публику — пойдем постепенно:


DEPECHE MODE — Here Is The House. Видеоряд фанатский, песенка старая и малоизвестная — но это крутейшая их вещь. Как-то в прошлом веке случайно раздобыл ее огрызок. И пока гонял по кругу на перемотке, думая где достать целиком — уже стал депешмодником))

 


PINK FLOYD — Learning to Fly. Не то чтобы большой фанат Пинк Флойд, но есть вещи которые нравятся. Это “самая” из них. Штука конечно космическая… И к слову о трансе: люди, которые не просто смотрят телевизор, но еще и с такой растянутой по ширине картинкой — действительно существуют!

 


THERION — The Beauty In Black. Любые возражения не принимаются, слушать обязательно до конца.

 


LAIBACH — Tanz Mit Laibach. Когда всякие Раммштайны еще карапузили в подгузниках… югославы Лайбах уже вовсю лечили идеологические заразы. Иногда диву даешься, как такую музыку вообще можно писать (и почему так долго ее не слушал, считая “древностью”). Это ж просто Гэри Хэлберты своего дела! Уфф.

 


AMORPHIS — Black Winter Day. Песенка с “тысячи озер”: думаю что лучшего дум-дэсового альбома всех времен и народов. Уделавшего в 94-м году даже классику Paradise Lost, и до сих пор не превзойденного. Удивительное сочетание тяжести (действительно тяжелой) и красоты (действительно красивой). По многочисленным наблюдениям профи-металлюг, прошибает даже попсарей. Годами проверял на соседях))

Когитянская Дискотека часть 2

Музыкальная Пауза (для металлюг и смелых)

Успешного Рунет-маркетинга,

Павел

P.S. Если вы хотите знать как эффективно продавать, текстом и в других форматах — подпишитесь здесь на обновления. Не забудьте подтвердить подписку, и скачать книгу о написании продающих текстов “прямого отклика”, которая идет в подарок.