“Вложения уже окупил в определённом смысле. Не потому, что много чего-то нового узнал, а благодаря “мелким” для тех, кто не понимает, а на самом деле очень мощным фишкам и последним “капелькам” которые удачно дополняют всё, что знал и применял. То есть 1-2 фразы, “хлоп”, и система. как пазл, вдруг чётко складывается в стройную “картину мира”, проясняя в голове: “Точно, вот как оно на само деле… И вот ПОЧЕМУ оно работает”.

Кстати, рекомендовал твои продукты участникам моего тренинга. С примечанием, что лучше бы, конечно, обращаться к твоим материалам, имея некий опыт и уже “набитые шишки”, чтобы понять, что делал не так, и как это можно исправить.

Это как (…), описанное тобой в одной из частей ДПО. Кстати, одна из самых мощных и ценных мыслей, проясняющая многие вещи.

Михаил Тришин, Infopraktik.ru”

Демон Прямого Отклика 2013. Лучше сейчас.

 

P.S. Если вы хотите знать как эффективно продавать, текстом и в других форматах — подпишитесь здесь на обновления. Не забудьте подтвердить подписку, и скачать книгу о написании продающих текстов “прямого отклика”, которая идет в подарок.